Иркутское региональное жилищное агентство. Создано Правительством Иркутской области.

Архив

28 июня 2010 г.
Кредиты в рамках программы ВЭБа по поддержке ипотеки будут без комиссий

Внешэкономбанк, в соответствии с решением наблюдательного совета от 25 мая, изменил требования к ипотечному покрытию облигаций в рамках своей Программы инвестиций в проекты строительства доступного жилья и ипотеку в 2010-2012 годах, свидетельствует сообщение госкорпорации.
 
В рамках программы с объемом инвестиций в 250 миллиардов рублей ВЭБ будет осуществлять выкуп облигаций с ипотечным покрытием на 210 миллиардов рублей и предоставит кредитную линию АИЖК на 40 миллиардов рублей.
 
Новые требования к ипотечному покрытию облигаций, в которые инвестируются средства ВЭБа, предусматривают полное отсутствие комиссий и сборов в пользу кредитора. Процентная ставка по ипотечному кредиту оставлена на уровне не выше 11%.
 
Кроме того, в расчет размера выплат, осуществляемых заемщиком за услуги страхования, «не должно включаться вознаграждение, выплачиваемое страховой организацией в пользу кредитора».

/Интерфакс/

Источник: анформационно-аналитический портал Русипотека

Жилье для Российской семьи
Жилье для Российской семьи
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ДОЛЬЩИКОВ

Пресс-центр

 

Новости

29
апреля
2019
АО «ИРЖА»  проводит конкурс по планированию застройки земельного участка расположенного в пос. Парфеновка с учетом актуальных тенденций проектирования комфортной и безопасной жилой среды.
20
декабря
2018
Дольщики, подписавшие акт приема-передачи объекта долевого строительства могут подавать документы на оформление собственности на квартиру в Федеральную службу государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестр)
Еще релизы

Ваше мнение

 

В данный момент опроса нет

Главная:Об агентстве:Проекты:Продажа недвижимости:Пресс-центр:Контакты:ЖДРС
Доступное жильё © ОАО «ИРЖА» 2011. Разработано в Web-Trust Web-Trust.
Locations of visitors to this page