Иркутское региональное жилищное агентство. Создано Правительством Иркутской области.

Архив

3 июня 2010 г.
В Приангарье разработают механизм защиты обманутых дольщиков

В Иркутской области договорились о создании рабочей группы по разработке механизмов защиты уже обманутых при строительстве жилья дольщиков и предотвращению их появления. Накануне к такому решению пришли на совещании министр имущественных отношений Михаил Карасев и руководитель службы строительного надзора Денис Воронов.

Как передает пресс-служба слова министра, «сегодня гражданин, столкнувшийся с проблемой недостроя, не может решить ее по существу, ему в этом случае просто некуда обратиться. Обращение в контрольные и силовые инстанции только замораживает процессы строительства и не приводит к завершению проектов». Пока в области нет четких системных механизмов, страхующих граждан, приобретающих жилье.

Источник: информационное агентство «Телеинформ»

Жилье для Российской семьи
Жилье для Российской семьи
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ДОЛЬЩИКОВ

Пресс-центр

 

Новости

29
апреля
2019
АО «ИРЖА»  проводит конкурс по планированию застройки земельного участка расположенного в пос. Парфеновка с учетом актуальных тенденций проектирования комфортной и безопасной жилой среды.
20
декабря
2018
Дольщики, подписавшие акт приема-передачи объекта долевого строительства могут подавать документы на оформление собственности на квартиру в Федеральную службу государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестр)
Еще релизы

Ваше мнение

 

В данный момент опроса нет

Главная:Об агентстве:Проекты:Продажа недвижимости:Пресс-центр:Контакты:ЖДРС
Доступное жильё © ОАО «ИРЖА» 2011. Разработано в Web-Trust Web-Trust.
Locations of visitors to this page