Иркутское региональное жилищное агентство. Создано Правительством Иркутской области.

Архив

5 мая 2010 г.
Только половина занятого населения в России может принимать участие в ипотечных программах, у остальных нет такой возможности из-за отсутствия нормального трудового контракта с работодателем

Только половина занятого населения в России - около 37 млн. человек - может принимать участие в ипотечных программах, у остальных нет такой возможности из-за отсутствия нормального трудового контракта с работодателем, заявила заместитель директора Независимого института социальной политики Лилия Овчарова. Из 37 млн. человек лишь 5-7 млн. имеют достаточную заработную плату, чтобы позволить себе участие в ипотеке.

В начале марта Совет Федерации одобрил закон, снижающий первоначальный взнос, необходимый для получения ипотечного кредита, с 30% до 20% от стоимости жилья. Благодаря принятию нового закона число потенциальных заемщиков может увеличиться более чем вдвое. Минрегион РФ прогнозирует, что в 2010г. будет выдано около 190000 ипотечных кредитов на 350 млрд. руб.

/ РБК /

Источник: СИА

Жилье для Российской семьи
Жилье для Российской семьи
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ДОЛЬЩИКОВ

Пресс-центр

 

Новости

29
апреля
2019
АО «ИРЖА»  проводит конкурс по планированию застройки земельного участка расположенного в пос. Парфеновка с учетом актуальных тенденций проектирования комфортной и безопасной жилой среды.
20
декабря
2018
Дольщики, подписавшие акт приема-передачи объекта долевого строительства могут подавать документы на оформление собственности на квартиру в Федеральную службу государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестр)
Еще релизы

Ваше мнение

 

В данный момент опроса нет

Главная:Об агентстве:Проекты:Продажа недвижимости:Пресс-центр:Контакты:ЖДРС
Доступное жильё © ОАО «ИРЖА» 2011. Разработано в Web-Trust Web-Trust.
Locations of visitors to this page