Иркутское региональное жилищное агентство. Создано Правительством Иркутской области.

Архив

2 февраля 2011 г.
В Иркутской области в 2010 году на 4,5 % увеличился объем ввода жилья

В Иркутской области в 2010 году было введено 10 тыс. квартир общей площадью 629,5 тыс. кв. м, что на 4,5% больше, чем в 2009 году. Как сообщили «ФедералПресс» сегодня, 31 января, в Иркутскстате, три четверти от общего количества квартир было построено в Иркутске и Иркутском районе.

«В Иркутском районе за год появилось 1,55 тыс. квартир, в Ангарске и Братске - 358 и 423 соответственно, - сообщили в Иркутскстате. - В Саянске новоселами стали 175 семей, в Шелеховском и Нижнеилимском районах - 157 и 149 соответственно».

По данным Иркутскстата, во многих городах и районах практически прекратилось крупномасштабное строительство, возведение жилья в небольших объемах осуществляется населением за свой счет и с помощью кредитов. Так, за год в Усть-Удинском районе, Бодайбо и Бодайбинском районе построено лишь по семь квартир, в Усольском районе - одна. Уже несколько лет не строится жилье в Мамско-Чуйском районе.

/ ФедералПресс - Восточная Сибирь /

Источник: СИА

Жилье для Российской семьи
Жилье для Российской семьи
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ДОЛЬЩИКОВ

Пресс-центр

 

Новости

29
апреля
2019
АО «ИРЖА»  проводит конкурс по планированию застройки земельного участка расположенного в пос. Парфеновка с учетом актуальных тенденций проектирования комфортной и безопасной жилой среды.
20
декабря
2018
Дольщики, подписавшие акт приема-передачи объекта долевого строительства могут подавать документы на оформление собственности на квартиру в Федеральную службу государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестр)
Еще релизы

Ваше мнение

 

В данный момент опроса нет

Главная:Об агентстве:Проекты:Продажа недвижимости:Пресс-центр:Контакты:ЖДРС
Доступное жильё © ОАО «ИРЖА» 2011. Разработано в Web-Trust Web-Trust.
Locations of visitors to this page