Иркутское региональное жилищное агентство. Создано Правительством Иркутской области.

Архив

20 декабря 2010 г.
В этом году в Приангарье построено шесть тысяч 653 квартиры

В этом году в Иркутской области при низкой обеспеченности заказами и финансированием построено шесть тысяч 653 квартиры общей площадью 434,7 тыс. кв. м. Это на 11, 8% больше, чем в прошлом году.

Жилье вводилось в эксплуатацию во всех муниципальных образованиях, за исключением Баяндаевского и Мамско-Чуйского районов.
Как сообщают в Иркутскстате, за 11 месяцев этого года в Усольском районе появилась одна новая квартира, в Усолье-Сибирском, в Бодайбо и Бодайбинском районе, Казачинско-Ленском, Тулунском, Усть-Удинском, Аларском районах сдано от трех до восьми квартир. Незначительные масштабы жилья объясняются тем, что в некоторых территориях жилье себе строит само население, за собственный счет и с помощью кредитов.

В январе-ноябре 2010 года объем работ в строительстве вырос на 13,9% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Источник: РИА «Телеинформ»

Жилье для Российской семьи
Жилье для Российской семьи
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ДОЛЬЩИКОВ

Пресс-центр

 

Новости

29
апреля
2019
АО «ИРЖА»  проводит конкурс по планированию застройки земельного участка расположенного в пос. Парфеновка с учетом актуальных тенденций проектирования комфортной и безопасной жилой среды.
20
декабря
2018
Дольщики, подписавшие акт приема-передачи объекта долевого строительства могут подавать документы на оформление собственности на квартиру в Федеральную службу государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестр)
Еще релизы

Ваше мнение

 

В данный момент опроса нет

Главная:Об агентстве:Проекты:Продажа недвижимости:Пресс-центр:Контакты:ЖДРС
Доступное жильё © ОАО «ИРЖА» 2011. Разработано в Web-Trust Web-Trust.
Locations of visitors to this page