Иркутское региональное жилищное агентство. Создано Правительством Иркутской области.

Архив

29 октября 2010 г.
Цены на жилье в России не будут расти в 2011 году быстрее инфляции

Цены на жилье в России будут растить в 2011 году медленнее инфляции и повысятся на 7-8%, считает президент Союза инженеров-сметчиков, директор департамента ценообразования в строительстве и экспертно-аналитической работы Ассоциации строителей России (АСР) Павел Горячкин.

«Предпосылок для удорожания жилой недвижимости более высокими темпами нет», - заявил он в четверг на пресс-конференции в РИА Новости.
Как обратил внимание Горячкин, в первые 10 месяцев этого года, темпы роста цен на жилье в России были невысоки.

«В среднем стоимость жилья выросла всего на 1,5%. А в 30 регионах страны она вообще падала», - подчеркнул глава Союза инженеров-сметчиков РФ.
В свою очередь в материалах АСР к пресс-конференции уточняется, что на середину октября средневзвешенное значение рублевых цен на жилье эконом-класса в России составило 36,749 тысячи рублей за квадратный метр на первичном рынке жилья и 41 тысячу рублей за квадратный метр на вторичном рынке жилья.

При этом, следует из данных АСР, себестоимость строительства 1 квадратного метра жилья в среднем по стране была равна в этом месяце 35,256 тысячи рублей.

Источник: РИА «Новости»

Жилье для Российской семьи
Жилье для Российской семьи
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ДОЛЬЩИКОВ

Пресс-центр

 

Новости

29
апреля
2019
АО «ИРЖА»  проводит конкурс по планированию застройки земельного участка расположенного в пос. Парфеновка с учетом актуальных тенденций проектирования комфортной и безопасной жилой среды.
20
декабря
2018
Дольщики, подписавшие акт приема-передачи объекта долевого строительства могут подавать документы на оформление собственности на квартиру в Федеральную службу государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестр)
Еще релизы

Ваше мнение

 

В данный момент опроса нет

Главная:Об агентстве:Проекты:Продажа недвижимости:Пресс-центр:Контакты:ЖДРС
Доступное жильё © ОАО «ИРЖА» 2011. Разработано в Web-Trust Web-Trust.
Locations of visitors to this page