Иркутское региональное жилищное агентство. Создано Правительством Иркутской области.

Архив

28 октября 2010 г.
Обновлен раздел «Ипотечное кредитование»

Детализирован подраздел «Военная ипотека»:

Программа «Военная ипотека» реализуется Иркутским региональным жилищным агентством в соответствии с федеральной программой
ОАО «Агентство по ипотечному жилищному кредитованию» для ипотечного кредитования военнослужащих -
участников накопительно-ипотечной системы (НИС) жилищного обеспечения военнослужащих.

Кредиты в рублях предоставляются на приобретение готовых квартир под залог приобретаемой недвижимости (порядок действий при получении ипотечного кредита)

Условия кредитования позволяют военнослужащему приобрести жильё, практически не используя собственные средства. Выплата первоначального взноса за жильё и погашение кредита в течение всего срока осуществляются за счёт накопительных взносов участника НИС.

Военнослужащий может увеличить размер первоначального взноса за счет собственных средств и приобрести жильё большей площади.

Сумма кредита, которая предоставляется военнослужащему по программе «Военная ипотека», значительно превышает размер кредита, который он может получить на основании данных о своей платежеспособности.

Жилье для Российской семьи
Жилье для Российской семьи
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ДОЛЬЩИКОВ

Пресс-центр

 

Новости

29
апреля
2019
АО «ИРЖА»  проводит конкурс по планированию застройки земельного участка расположенного в пос. Парфеновка с учетом актуальных тенденций проектирования комфортной и безопасной жилой среды.
20
декабря
2018
Дольщики, подписавшие акт приема-передачи объекта долевого строительства могут подавать документы на оформление собственности на квартиру в Федеральную службу государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестр)
Еще релизы

Ваше мнение

 

В данный момент опроса нет

Главная:Об агентстве:Проекты:Продажа недвижимости:Пресс-центр:Контакты:ЖДРС
Доступное жильё © ОАО «ИРЖА» 2011. Разработано в Web-Trust Web-Trust.
Locations of visitors to this page