Иркутское региональное жилищное агентство. Создано Правительством Иркутской области.

Архив

8 сентября 2010 г.
Программы по жилищному строительству регионы РФ должны разработать до 2020г. - Минрегионразвития

Министерство регионального развития РФ намерено потребовать от всех субъектов федерации разработки региональных программ по жилищному строительству до 2020 года. Об этом сообщил во вторник на пленарном заседании в рамках БЭФа заместитель министра регионального развития РФ Юрий Осинцев. Кроме того, в следующем году министерство планирует разработать целевые показатели по объемам ввода жилья по регионам. По словам Ю. Осинцева, в 2009 году падение объемов жилищного строительства в СФО составило более 20%. По итогам первого полугодия 2010 года наблюдается незначительный рост, за исключением Иркутской области показавшей в этом году 30%-й прирост строительства жилья.

Одной из проблем в формировании эффективной экономики замминистра назвал отсутствие стратегии территориального развития России. По его словам, этот вопрос требует скорейшего решения. У регионов Сибирского федерального округа имеются все предпосылки для обеспечения грамотного территориального планирования, а значит и развития, подчеркнул Ю. Осинцев.

Источник: РИА «Сибирские новости»

Жилье для Российской семьи
Жилье для Российской семьи
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ДОЛЬЩИКОВ

Пресс-центр

 

Новости

29
апреля
2019
АО «ИРЖА»  проводит конкурс по планированию застройки земельного участка расположенного в пос. Парфеновка с учетом актуальных тенденций проектирования комфортной и безопасной жилой среды.
20
декабря
2018
Дольщики, подписавшие акт приема-передачи объекта долевого строительства могут подавать документы на оформление собственности на квартиру в Федеральную службу государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестр)
Еще релизы

Ваше мнение

 

В данный момент опроса нет

Главная:Об агентстве:Проекты:Продажа недвижимости:Пресс-центр:Контакты:ЖДРС
Доступное жильё © ОАО «ИРЖА» 2011. Разработано в Web-Trust Web-Trust.
Locations of visitors to this page