Иркутское региональное жилищное агентство. Создано Правительством Иркутской области.

Архив

19 августа 2010 г.
В строительном комплексе Иркутской области объем работ растёт за счёт малого бизнеса

В строительном комплексе Иркутской области наблюдается оживление. За семь месяцев этого года в сравнении с таким же периодом прошлого года объем работ вырос на 29% - за счёт малого бизнеса. Крупные компании снижают темпы.

Как сообщают в Иркутскстате, крупные и средние строительные организации выполнили работ по основному виду деятельности на 9,5 млрд. рублей (из общего объема в 28 миллиардов). После завершения масштабных строек объём работ снизился на 16,5%. Имеющиеся заказы и контракты могут обеспечить фронт работ только на два месяца.

В жилищном строительстве опережающие темпы первого полугодия сменились более скромным результатом семи месяцев. За январь-июль сдано под ключ 3676 квартир общей площадью 236,6 тыс. кв. метров (99,9% к соответствующему периоду прошлого года). Как годом ранее, так и теперь нарастают объемы в областном центре, Качугском, Нижнеилимском, Усть-Илимском, Слюдянском районах. Продолжает снижаться ввод жилья в Саянске, Усть-Илимске, Ольхонском и Усольском районных муниципальных образованиях, в Усть-Ордынском Бурятском округе.

Источник: информационное агентство «Телеинформ»

Жилье для Российской семьи
Жилье для Российской семьи
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ДОЛЬЩИКОВ

Пресс-центр

 

Новости

29
апреля
2019
АО «ИРЖА»  проводит конкурс по планированию застройки земельного участка расположенного в пос. Парфеновка с учетом актуальных тенденций проектирования комфортной и безопасной жилой среды.
20
декабря
2018
Дольщики, подписавшие акт приема-передачи объекта долевого строительства могут подавать документы на оформление собственности на квартиру в Федеральную службу государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестр)
Еще релизы

Ваше мнение

 

В данный момент опроса нет

Главная:Об агентстве:Проекты:Продажа недвижимости:Пресс-центр:Контакты:ЖДРС
Доступное жильё © ОАО «ИРЖА» 2011. Разработано в Web-Trust Web-Trust.
Locations of visitors to this page