Иркутское региональное жилищное агентство. Создано Правительством Иркутской области.

Архив

26 июля 2010 г.
Ввод в строй жилья в Сибири вырос в I полугодии на 5,7% - до 2,3 млн. кв. м.

Строители Сибирского федерального округа в январе-июне 2010 года ввели в эксплуатацию 2,33 миллиона квадратных метров жилья, что на 5,7% выше показателя аналогичного периода прошлого года, говорится в сообщении территориального органа Федеральной службы государственной статистики по Новосибирской области (Новосибирскстат).

Как отмечается в сообщении, более половины от общего объема введенного за полгода в федеральном округе жилья приходится на Красноярский край, Кемеровскую и Новосибирскую области.

Так, Красноярский край сдал в эксплуатацию 434,3 тысячи квадратных метров жилой площади и превысил прошлогодние показатели на 79,3%, Кемеровская область - 398,1 тысячи квадратных метров (снижение на 21,1%), Новосибирская область - 351,2 тысячи квадратных метров (меньше на 1,3%).
В материалах уточняется, что самый большой рост по вводу жилья - почти в 3 раза - показала республика Алтай, где было введено 47 тысяч квадратных метров жилых домов.

Статистики напомнили, что в 2009 году регионы Сибирского федерального округа снизили ввод жилья по сравнению с 2008 годом на 13,3% - до 6,2 миллиона квадратных метров.

Источник: РИА «Новости»

Жилье для Российской семьи
Жилье для Российской семьи
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ДОЛЬЩИКОВ

Пресс-центр

 

Новости

29
апреля
2019
АО «ИРЖА»  проводит конкурс по планированию застройки земельного участка расположенного в пос. Парфеновка с учетом актуальных тенденций проектирования комфортной и безопасной жилой среды.
20
декабря
2018
Дольщики, подписавшие акт приема-передачи объекта долевого строительства могут подавать документы на оформление собственности на квартиру в Федеральную службу государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестр)
Еще релизы

Ваше мнение

 

В данный момент опроса нет

Главная:Об агентстве:Проекты:Продажа недвижимости:Пресс-центр:Контакты:ЖДРС
Доступное жильё © ОАО «ИРЖА» 2011. Разработано в Web-Trust Web-Trust.
Locations of visitors to this page