Иркутское региональное жилищное агентство. Создано Правительством Иркутской области.

Архив

14 июля 2010 г.
Жильё в рамках спецпрограммы получили уже более 50 тыс. ветеранов - Басаргин

Почти 150 тысяч участников Великой Отечественной войны участвуют в программе обеспечения жильем, более 50 тысяч из них уже получили квартиры, сообщил во вторник глава Минрегиона Виктор Басаргин на селекторном совещании с представителями субъектов РФ.

По его словам, 28 тысяч 494 ветерана встали в очередь на получение жилья до 1 марта 2005 года, все они получили квартиры до 9 мая 2010 года. После 1 мая 2005 года на учет встали еще 119 тысяч 229 человек, из них получили квартиры 28 тысяч 823 ветерана.

«Наша задача - не менее 90% ветеранов обеспечить жильем в этом году», - сказал Басаргин, обращаясь к представителям регионов.

Источник: РИА «Новости»

Жилье для Российской семьи
Жилье для Российской семьи
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ДОЛЬЩИКОВ

Пресс-центр

 

Новости

29
апреля
2019
АО «ИРЖА»  проводит конкурс по планированию застройки земельного участка расположенного в пос. Парфеновка с учетом актуальных тенденций проектирования комфортной и безопасной жилой среды.
20
декабря
2018
Дольщики, подписавшие акт приема-передачи объекта долевого строительства могут подавать документы на оформление собственности на квартиру в Федеральную службу государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестр)
Еще релизы

Ваше мнение

 

В данный момент опроса нет

Главная:Об агентстве:Проекты:Продажа недвижимости:Пресс-центр:Контакты:ЖДРС
Доступное жильё © ОАО «ИРЖА» 2011. Разработано в Web-Trust Web-Trust.
Locations of visitors to this page