Иркутское региональное жилищное агентство. Создано Правительством Иркутской области.

Пресс-центр

11 марта 2015 г.
Жители Приангарья активно приватизируют жилье

В Приангарье, как и во всей России, на год продлили бесплатную приватизацию жилья – до 1 марта 2016 года. Продлен и срок «дачной амнистии» – до 1 марта 2018 года.

В настоящий момент Росреестр наблюдает рост показателей в части регистрации как в упрощенном порядке, так и на основании договора передач жилых помещений в собственность граждан (приватизации).

В упрощенном порядке в январе и феврале 2014 года было зарегистрировано 1450 прав, а за аналогичный период 2015 года – 2633 прав. По приватизации в январе и феврале 2014 года было зарегистрировано 2989 прав, а в 2015 году за два месяца – 4073 прав.

Источник публикаций: По материалам Телеинформ

Жилье для Российской семьи
Жилье для Российской семьи
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ДОЛЬЩИКОВ

Пресс-центр

 

Новости

29
апреля
2019
АО «ИРЖА»  проводит конкурс по планированию застройки земельного участка расположенного в пос. Парфеновка с учетом актуальных тенденций проектирования комфортной и безопасной жилой среды.
20
декабря
2018
Дольщики, подписавшие акт приема-передачи объекта долевого строительства могут подавать документы на оформление собственности на квартиру в Федеральную службу государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестр)
Еще релизы

Ваше мнение

 

В данный момент опроса нет

Главная:Об агентстве:Проекты:Продажа недвижимости:Пресс-центр:Контакты:ЖДРС
Доступное жильё © ОАО «ИРЖА» 2011. Разработано в Web-Trust Web-Trust.
Locations of visitors to this page