Иркутское региональное жилищное агентство. Создано Правительством Иркутской области.

Пресс-центр

21 января 2014 г.
Минстрою нужно 5 тыс га земли под проект «Жилье для российской семьи»
По заявлению министра строительства и ЖКХ России Михаила Меня, для возведения добавочных 25 млн. кв. м жилья экономкласса к уже существующим объемам по программе «Жилье для российской семьи» требуется 5 тыс. га земли, сказано в пресс-релизе ведомства. «Часть этих земель находится в государственной собственности. Закон позволяет вовлекать в оборот для жилищного строительства неэффективно используемые федеральные земли, предоставленные организациям, ранее подведомственным Сельхозакадемии», — предложил министр на президентском совещании с членами правительства . Как считает министр, государство в состоянии продолжать работу по вовлечению подобных земель для выполнения работ по программе «Жилье для российской семьи». Финансы на реализацию этой программы в количестве 100 млрд. руб. планируется привлечь как с помощью размещения АИЖК (Агентство ипотечного жилищного кредитования) облигационных займов, так и с помощью бюджета от оптимизации торговли в сети Интернет.
Жилье для Российской семьи
Жилье для Российской семьи
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ДОЛЬЩИКОВ

Пресс-центр

 

Новости

29
апреля
2019
АО «ИРЖА»  проводит конкурс по планированию застройки земельного участка расположенного в пос. Парфеновка с учетом актуальных тенденций проектирования комфортной и безопасной жилой среды.
20
декабря
2018
Дольщики, подписавшие акт приема-передачи объекта долевого строительства могут подавать документы на оформление собственности на квартиру в Федеральную службу государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестр)
Еще релизы

Ваше мнение

 

В данный момент опроса нет

Главная:Об агентстве:Проекты:Продажа недвижимости:Пресс-центр:Контакты:ЖДРС
Доступное жильё © ОАО «ИРЖА» 2011. Разработано в Web-Trust Web-Trust.
Locations of visitors to this page