Иркутское региональное жилищное агентство. Создано Правительством Иркутской области.

Пресс-центр

7 октября 2013 г.
Администрация Иркутска выделила на долевое участие в строительстве дома в областном центре около 42 млн рублей

Администрация Иркутска объявила о проведении открытого аукциона в электронной форме на право заключения муниципального контракта участия в долевом строительстве. Конкурсная документация опубликована на официальном сайте РФ для размещения информации о госзаказах. На эти цели из городского бюджета выделено более 41,816 млн рублей.

Согласно договору, застройщик обязуется передать Иркутску 16 квартир площадью от 21 до 68 кв. м, в том числе одна однокомнатная, две – трех- и 13 двухкомнатных. Все они предназначены для переселения иркутян из ветхого и аварийного жилищного фонда.

Дом, в котором предполагается выкупить квартиры, должен быть расположен в границах областного центра и насчитывать не менее трех этажей. Жилье должно быть отделано под ключ и снабжено необходимой сантехникой и электрооборудованием. Передать городу объект долевого строительства застройщик должен не позднее 30 ноября 2014 года.

Аукцион в электронной форме проводится на электронной площадке по адресу http://www.rts-tender.ru 28 октября. Заявки на участие в торгах принимаются до 22 числа.
 

Источник: ТЕЛЕИНФОРМ

Жилье для Российской семьи
Жилье для Российской семьи
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ДОЛЬЩИКОВ

Пресс-центр

 

Новости

29
апреля
2019
АО «ИРЖА»  проводит конкурс по планированию застройки земельного участка расположенного в пос. Парфеновка с учетом актуальных тенденций проектирования комфортной и безопасной жилой среды.
20
декабря
2018
Дольщики, подписавшие акт приема-передачи объекта долевого строительства могут подавать документы на оформление собственности на квартиру в Федеральную службу государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестр)
Еще релизы

Ваше мнение

 

В данный момент опроса нет

Главная:Об агентстве:Проекты:Продажа недвижимости:Пресс-центр:Контакты:ЖДРС
Доступное жильё © ОАО «ИРЖА» 2011. Разработано в Web-Trust Web-Trust.
Locations of visitors to this page