Иркутское региональное жилищное агентство. Создано Правительством Иркутской области.

Пресс-центр

22 июля 2013 г.
Зайкальский банк Сбербанка России поможет молодым учителям Иркутской области

Байкальский банк Сбербанка России и Министерство строительства и дорожного хозяйства Иркутской области подписали соглашение о сотрудничестве в рамках реализации целевой программы «Улучшение жилищных условий молодых учителей на 2012 – 2015 гг.».

Программа нацелена на привлечение в сферу образования молодых специалистов. В ней могут принять участие молодые, в возрасте до 35 лет, учителя государственных образовательных учреждений и муниципальных образовательных учреждений, реализующих образовательные программы начального общего, основного общего и среднего (полного) общего образования Иркутской области.

Участникам программы будет предоставлена социальная выплата на возмещение части затрат при уплате первоначального взноса (не более 20% от расчетной стоимости жилого помещения) и части процентной ставки. Итоговая процентная ставка составит, таким образом, от 9,5 до 11,5% годовых в зависимости от срока кредитования и других параметров кредита. В 2013 году планируется социальная поддержка 384 участников программы на территории Иркутской области. В 2013 году кредитование Сбербанком молодых учителей в рамках программы также осуществляется на территории Республики Бурятия.

ОАО «Сбербанк России» – крупнейший банк в России, на долю которого приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими акционерами Банка являются международные и российские инвесторы. Услугами Сбербанка пользуются более 100 млн. физических лиц и около 1 млн. предприятий.

Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: более 18 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в 20 странах, в том числе в странах СНГ, Центральной и Восточной Европы и Турции. Байкальский банк ОАО «Сбербанк России» обслуживает клиентов в Иркутской области, Забайкальском крае и Республике Бурятия. Это около 10% территории России и более 4,5 миллионов жителей.

Байкальский банк – это 3 отделения, 512 офисов на всей территории Восточной Сибири: от границы с Монголией и Китаем до Якутии, от Красноярского края до Дальнего Востока. Банк лидирует в регионе по объему эмиссии и по широте торгово-сервисной сети банковских карт, по величине кредитного портфеля как для бизнеса, так и для физических лиц, по количеству предлагаемых услуг. Банк осуществляет корреспондентские отношения с банками Монголии и Китая, выступает поручителем во внешнеторговых сделках.

Байкальский банк Сбербанка России сотрудничает с крупнейшими предприятиями Восточной Сибири, предоставляет банковские услуги всем отраслям и направлениям производства и торговли, учреждениям здравоохранения и образования, государственным структурам, малому бизнесу. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru Официальные страницы Байкальского банка в социальных сетях: www.vk.com/bbsberbankwww.facebook.com/bbsberbank

Источник публикации: СИА

Жилье для Российской семьи
Жилье для Российской семьи
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ДОЛЬЩИКОВ

Пресс-центр

 

Новости

29
апреля
2019
АО «ИРЖА»  проводит конкурс по планированию застройки земельного участка расположенного в пос. Парфеновка с учетом актуальных тенденций проектирования комфортной и безопасной жилой среды.
20
декабря
2018
Дольщики, подписавшие акт приема-передачи объекта долевого строительства могут подавать документы на оформление собственности на квартиру в Федеральную службу государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестр)
Еще релизы

Ваше мнение

 

В данный момент опроса нет

Главная:Об агентстве:Проекты:Продажа недвижимости:Пресс-центр:Контакты:ЖДРС
Доступное жильё © ОАО «ИРЖА» 2011. Разработано в Web-Trust Web-Trust.
Locations of visitors to this page