Иркутское региональное жилищное агентство. Создано Правительством Иркутской области.

Пресс-центр

3 мая 2012 г.
Медведев хочет, чтобы купить жилье могла треть россиян

Возможность приобретать жилье за счет собственных и заемных средств должна иметь одна треть населения страны, цитирует «Интерфакс» президента России Дмитрия Медведева. Он заявил, что перед властью стоит задача одновременно побороть бедность и создать возможности для улучшения качества жизни людям со средним достатком.

По его словам, такие инвестиции в качество жизни должны стать дешевле и доступнее. Речь идет в том числе об удешевлении ипотеки и развитии массового рынка арендного жилья с тем, чтобы как минимум треть граждан России имели возможность приобретать жилье за счет собственных и заемных средств, а также с помощью государственной поддержки, уточнил глава государства.

24 апреля 2012 года    bpn.ru

Жилье для Российской семьи
Жилье для Российской семьи
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ДОЛЬЩИКОВ

Пресс-центр

 

Новости

29
апреля
2019
АО «ИРЖА»  проводит конкурс по планированию застройки земельного участка расположенного в пос. Парфеновка с учетом актуальных тенденций проектирования комфортной и безопасной жилой среды.
20
декабря
2018
Дольщики, подписавшие акт приема-передачи объекта долевого строительства могут подавать документы на оформление собственности на квартиру в Федеральную службу государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестр)
Еще релизы

Ваше мнение

 

В данный момент опроса нет

Главная:Об агентстве:Проекты:Продажа недвижимости:Пресс-центр:Контакты:ЖДРС
Доступное жильё © ОАО «ИРЖА» 2011. Разработано в Web-Trust Web-Trust.
Locations of visitors to this page