Иркутское региональное жилищное агентство. Создано Правительством Иркутской области.

Пресс-центр

10 февраля 2012 г.
Правительство расширило круг лиц, которые могут претендовать на включение в реестр для приобретения жилья по военной ипотеке

Правительство расширило круг лиц, которые могут претендовать на включение в реестр для приобретения жилья по военной ипотеке, следует из постановления, размещенного в среду в банке нормативных распорядительных актов.

Согласно изменениям, теперь в реестр также включаются военнослужащие, поступившие на военную службу добровольно из запаса, если они были исключены из реестра участников ипотечной системы и не получили положенной денежной выплаты или не воспользовались правом стать участниками, но заключили новый контракт о прохождении военной службы, а также если продолжительность их военной службы достигла 20 лет. Датой возникновения соответствующего основания для включения военнослужащего в реестр является дата заключения нового контракта и дата достижения 20-летнего стажа.

С 1 января 2012 года максимальная сумма ипотечного кредита составила 2,2 миллиона рублей.

01.02.2012, РИА Новости

Жилье для Российской семьи
Жилье для Российской семьи
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ДОЛЬЩИКОВ

Пресс-центр

 

Новости

29
апреля
2019
АО «ИРЖА»  проводит конкурс по планированию застройки земельного участка расположенного в пос. Парфеновка с учетом актуальных тенденций проектирования комфортной и безопасной жилой среды.
20
декабря
2018
Дольщики, подписавшие акт приема-передачи объекта долевого строительства могут подавать документы на оформление собственности на квартиру в Федеральную службу государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестр)
Еще релизы

Ваше мнение

 

В данный момент опроса нет

Главная:Об агентстве:Проекты:Продажа недвижимости:Пресс-центр:Контакты:ЖДРС
Доступное жильё © ОАО «ИРЖА» 2011. Разработано в Web-Trust Web-Trust.
Locations of visitors to this page