Иркутское региональное жилищное агентство. Создано Правительством Иркутской области.

Пресс-центр

18 января 2012 г.
Ипотечный рынок в РФ достигнет 1 трлн руб.
Как сообщили RealEstate.Ru в пресс-службе АИЖК, такие выводы содержатся в исследовании «Рынок жилья и ипотечного кредитования: предварительные итоги 2011 года», подготовленном ведомством. По данным авторов исследования, такое позитивное развитие ситуации возможно, если экономика России будет развиваться без серьезных внешних и внутренних потрясений. При этом ставки по ипотечным кредитам могут варьироваться в течение года, однако по итогам года вряд ли серьезно изменятся. Так, в АИЖК прогнозируют, что средневзвешенная ставка по ипотечным кредитам в рублях составит около 11,8-12,1% годовых, а по кредитам в иностранной валюте - 9-10%. По итогам 2011 г. российский рынок ипотеки достиг максимальных результатов, заданных в АИЖК в своем предыдущем прогнозе - 580-640 млрд рублей. Более того, в агентстве не исключают, что окончательные подсчеты могут показать 680-700 млрд руб. в год. Всего в прошлом году в России было выдано около 500 тыс. ипотечных кредитов, что примерно на 150 тыс. кредитов больше, чем в рекордном 2008 году. 10.01.2012, «Все о недвижимости Рязани, интересное о недвижимости России»
Жилье для Российской семьи
Жилье для Российской семьи
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ДОЛЬЩИКОВ

Пресс-центр

 

Новости

29
апреля
2019
АО «ИРЖА»  проводит конкурс по планированию застройки земельного участка расположенного в пос. Парфеновка с учетом актуальных тенденций проектирования комфортной и безопасной жилой среды.
20
декабря
2018
Дольщики, подписавшие акт приема-передачи объекта долевого строительства могут подавать документы на оформление собственности на квартиру в Федеральную службу государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестр)
Еще релизы

Ваше мнение

 

В данный момент опроса нет

Главная:Об агентстве:Проекты:Продажа недвижимости:Пресс-центр:Контакты:ЖДРС
Доступное жильё © ОАО «ИРЖА» 2011. Разработано в Web-Trust Web-Trust.
Locations of visitors to this page