Иркутское региональное жилищное агентство. Создано Правительством Иркутской области.

Пресс-центр

19 октября 2011 г.
Госслужащие в Иркутской области будут получать средства на покупку жилья

В Иркутской области утверждены правила предоставления государственным гражданским служащим единовременной выплаты на приобретение жилья. Как говорится в указе губернатора, каждый госслужащий, проработавший в органах власти не менее 5 лет, имеет право на выплату, если он признан нуждающимся в улучшении жилищных условий. Размер выплаты не может превышать 2 миллионов рублей.

Норматив общей площади жилья для расчета единовременной выплаты устанавливается в следующих размерах: 33 квадратных метра — на одного человека, 42 квадратных метра — на семью из двух человек, 18 — на каждого в семье из трех и более человек.

Единовременная выплата может пойти на приобретение готового жилья или участие в долевом строительстве; на оплату паевого взноса в жилищный, жилищно-строительный или жилищный накопительный кооператив; на оплату работ по строительству индивидуального жилого дома; на оплату первоначального взноса при вступлении в ипотеку.

По материалам сайта Ирк.ру

Жилье для Российской семьи
Жилье для Российской семьи
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ДОЛЬЩИКОВ

Пресс-центр

 

Новости

29
апреля
2019
АО «ИРЖА»  проводит конкурс по планированию застройки земельного участка расположенного в пос. Парфеновка с учетом актуальных тенденций проектирования комфортной и безопасной жилой среды.
20
декабря
2018
Дольщики, подписавшие акт приема-передачи объекта долевого строительства могут подавать документы на оформление собственности на квартиру в Федеральную службу государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестр)
Еще релизы

Ваше мнение

 

В данный момент опроса нет

Главная:Об агентстве:Проекты:Продажа недвижимости:Пресс-центр:Контакты:ЖДРС
Доступное жильё © ОАО «ИРЖА» 2011. Разработано в Web-Trust Web-Trust.
Locations of visitors to this page