Иркутское региональное жилищное агентство. Создано Правительством Иркутской области.

Пресс-центр

20 сентября 2011 г.
"Российская газета" - Федеральный выпуск №5585 (209) Наталия Вълкова, Оренбург

24 семьи молодых ученых из Оренбургской области получат социальные выплаты на приобретение или строительство жилья.

Оренбургская область - пока единственный регион РФ, где стали предоставлять такую льготу. Год назад был составлен список семей молодых ученых с детьми, нуждающихся в улучшении жилищных условий. Выплата - 35 процентов от расчетной стоимости жилья, если квартира приобретается на вторичном рынке, и 50 процентов - при покупке жилья в новом доме или строительстве индивидуального дома. Всего в этом году на 24 семьи ученых в областном бюджете заложено 20 миллионов рублей, выплаты уже составили от 521 тысячи рублей до 1 миллиона 472 тысяч рублей. Сумма зависит от количества членов семьи. И обязательно учитывается норма жилья - не меньше 18 квадратных метров на человека.

Жилье для Российской семьи
Жилье для Российской семьи
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ДОЛЬЩИКОВ

Пресс-центр

 

Новости

29
апреля
2019
АО «ИРЖА»  проводит конкурс по планированию застройки земельного участка расположенного в пос. Парфеновка с учетом актуальных тенденций проектирования комфортной и безопасной жилой среды.
20
декабря
2018
Дольщики, подписавшие акт приема-передачи объекта долевого строительства могут подавать документы на оформление собственности на квартиру в Федеральную службу государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестр)
Еще релизы

Ваше мнение

 

В данный момент опроса нет

Главная:Об агентстве:Проекты:Продажа недвижимости:Пресс-центр:Контакты:ЖДРС
Доступное жильё © ОАО «ИРЖА» 2011. Разработано в Web-Trust Web-Trust.
Locations of visitors to this page