Иркутское региональное жилищное агентство. Создано Правительством Иркутской области.

Пресс-центр

3 октября 2016 г.
Утверждена новая цена на квадратный метр

Минстрой утвердил среднюю рыночную стоимость квадратного метра по регионам на четвертый квартал 2016 года. Приказ ведомства опубликован на официальном сайте правовой информации.

Самые высокие показатели – в Москве (90 400 рублей), Московской области (54 262 рубля) и Санкт-Петербурге (60 049 рублей). Высокая стоимость метра также отмечена в северных территориях. Так, Сахалинской области стоимость «квадрата» составила 55 513 рублей, а в Ненецком автономном округе – 54 773 рубля.

Самые низкие же показатели – в республике Адыгея (25665 рублей), Калмыкии (25200 рублей), Ингушетии (25471 рубль), пишет Российская газета. По сравнению с ценами на начало нынешнего года, стоимость метра в регионах осталась прежней или выросла несущественно. Прибавка не пресысила 2 тысяч рублей.

Средняя стоимость метра применяется федеральными органами исполнительной власти, органами исполнительной власти субъектов РФ для расчета размеров социальных выплат гражданам на приобретение жилья за счет средств федерального бюджета.

Источник публикаций: REALTY.IRK.RU - Недвижимость Иркутска и Иркутской области

Жилье для Российской семьи
Жилье для Российской семьи
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ДОЛЬЩИКОВ

Пресс-центр

 

Новости

29
апреля
2019
АО «ИРЖА»  проводит конкурс по планированию застройки земельного участка расположенного в пос. Парфеновка с учетом актуальных тенденций проектирования комфортной и безопасной жилой среды.
20
декабря
2018
Дольщики, подписавшие акт приема-передачи объекта долевого строительства могут подавать документы на оформление собственности на квартиру в Федеральную службу государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестр)
Еще релизы

Ваше мнение

 

В данный момент опроса нет

Главная:Об агентстве:Проекты:Продажа недвижимости:Пресс-центр:Контакты:ЖДРС
Доступное жильё © ОАО «ИРЖА» 2011. Разработано в Web-Trust Web-Trust.
Locations of visitors to this page