Иркутское региональное жилищное агентство. Создано Правительством Иркутской области.

Пресс-центр

7 июля 2016 г.
Машино-места станут объектами недвижимости со следующего года

С 1 января 2017 года будут действительны поправки в законе, согласно которым машино-места станут объектами недвижимости. Об этом сказано в материалах на портале правовой информации.

В Гражданский кодекс России и ряд других законов внесены поправки, которые начнут действовать уже с 1 января 2017 года. Согласно им машино-места будут считаться объектами недвижимости.

В соответствии с отмеченными поправкам, купля-продажа машино-мест должна быть государственно зарегистрирована, как и другие объекты недвижимости. Также, по новым правилам, машино-место может выступать в качестве залога, пишет РИА Недвижимость.

Источник: REALTY.IRK.RU - Недвижимость Иркутска и Иркутской области

Жилье для Российской семьи
Жилье для Российской семьи
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ДОЛЬЩИКОВ

Пресс-центр

 

Новости

29
апреля
2019
АО «ИРЖА»  проводит конкурс по планированию застройки земельного участка расположенного в пос. Парфеновка с учетом актуальных тенденций проектирования комфортной и безопасной жилой среды.
20
декабря
2018
Дольщики, подписавшие акт приема-передачи объекта долевого строительства могут подавать документы на оформление собственности на квартиру в Федеральную службу государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестр)
Еще релизы

Ваше мнение

 

В данный момент опроса нет

Главная:Об агентстве:Проекты:Продажа недвижимости:Пресс-центр:Контакты:ЖДРС
Доступное жильё © ОАО «ИРЖА» 2011. Разработано в Web-Trust Web-Trust.
Locations of visitors to this page